学生がSTVラジオ番組に出演しました

6月19日(月)夕方、ライラック学生会の2名がSTVラジオのランランレポートに生出演しました。

大学内の売店前から売店スタッフの方とともに新商品を紹介した後、27日(火)に行われる全学体育大会(ムサシンピック)の内容や準備状況について話し、豪華賞品の獲得を目指して本気で戦うと宣言!

また今週25日(日)に行われる第二回キャンパス見学会について、
「キャンパス見学会では、私たち在学生がキャンパスツアーで学内を案内したり、相談コーナーで高校生や保護者の方々の相談や質問にお答えします。その他、授業体験や無料でランチを食べられる学食体験、先日のYOSAKOIソーラン祭りでセミファイナルまで進出した”コンサフリーク~北海道武蔵女子短期大学~”による演舞などイベント盛りだくさんで皆様をお迎えします。ぜひお越しください!」と告知いたしました。