【重要】校舎内への立ち入りについて

学生の皆様

北海道は5月22日(金)、感染防止対策を実施することを条件に、5月25日(月)から道内の休業要請を大幅に解除することを明らかにしましたが、石狩振興局管内の大学は、5月31日(日)まで休業要請が継続されます。
本学では、5月15日(金)にHP等でお知らせしたとおり、5月31日(日)まで登校禁止期間(原則)を継続いたします。

■登校禁止期間(原則):5月31日(日)まで
※北海道からの要請により、登校禁止期間は延長される場合があります。

◆お問い合わせや各種ご相談は、下記係のメールアドレスへ直接ご連絡ください。
 各部署問い合わせメールアドレス
   授業(履修・教科書等)について  学務課教務係  kyoumu@hmjc.ac.jp
   奨学金・各種証明書について    学務課学生係  gakusei@hmjc.ac.jp
   学生納付金について        総務課会計係  kaikei@hmjc.ac.jp