【英文学科1年生対象】英国国立バンガー大学「語学学習オンライン」コースのご案内

新型コロナウィルスの影響により、残念ながら今年度の海外短期留学生派遣が中止となりました。
 そこで、海外留学を志し本学に入学した皆さんに、英国国立バンガー大学のトリニティ・ファウンデーション・プログラム「語学学習オンラインコース」をご案内いたします。
 このプログラムは、日本にいながらにしてオンライン形式の授業を通じ、語学力・コミュニケーション力、異文化理解・国際性などの向上が期待される、本学の海外短期留学に準ずる内容となっております。1年生後期の約4か月間をこちらのプログラムにより学習することで、その成果が本学の単位として認定されます。
 対象の英文学科1年生には本学の学生ポータルサイトでご案内していますので、参加を希望される方は募集要項をご覧のうえ、申し込んでください。
英国国立バンガー大学トリニティ・ファウンデーション・プログラムのご案内