今年度最後のキャンパス見学会【11月2日(土)】申込受付中です。

日ごとに秋の深まりを感じる季節となりました。
受験生の皆様は、いよいよ本格的な受験シーズンを迎え日々の学習に余念が無いことと思います。

さて、本学では今年度最終となる「第6回キャンパス見学会」を11月2日(土)に開催いたします。
第6回キャンパス見学会プログラム

今回のキャンパス見学会では、大学受験予備校クラズユニックの講師陣による 一般入試対策(英語・国語・日本史・政経)・センター試験対策(英語・国語)。本学の「文章作法」担当講師による、推薦入試作文対策「作文試験にチャレンジ」「文章力を磨くアドバイス」。など、合格を勝ち取るための対策講座を中心としたプログラムを用意しております。
一般入試対策・センター試験対策

また、これから武蔵を検討しようと考えている受験生、高校2年生や1年生の皆様に向けての「全体説明会」や、「武蔵の就職&サポート体制」、「海外語学研修プログラム&海外短期留学紹介」、保護者に向けての「保護者説明会」、学生スタッフによる「キャンパスライフ紹介&キャンパスツアー」などの通常プログラムも用意しております。

当日は多彩な企画で、武蔵を知っていただく1日となっております。ぜひご参加ください。お待ちしております。

昨年のキャンパス見学会の様子です。
昨年度の様子

参加をご希望される方は、事前(2日前迄)にお申し込み願います。
ホームページトップ画面左側のバナーをクリックいただき、申し込みフォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
こちらのページからもお申し込みが可能です。

なお、当日はJR札幌駅北口から本学までの無料送迎バスを運行しますのでご利用ください。
無料送迎バス運行のご案内
※無料送迎バスの予約は不要です。