(12/14開催)「JALグランドスタッフが教える接遇マナー講座」を高校生の皆さんに開放します。

武蔵では12月14日(金)に「JALグランドスタッフが教える接遇マナー講座」
を学内ではじめて開催することになりました。

本講座は武蔵の1年生と2年生を対象として開催いたしますが、高校生の皆さんの
仕事研究ならびに進路研究にも有意義な機会になると考え、関心のある高校生にも
本講座を開放します。

JALの現役グランドスタッフ講師から直接、仕事や働く姿勢の話を聞くことができ
るチャンス。武蔵への希望の有無にかかわらず参加が可能です。関心のある高校生
の方はふるってお申し込みください。多くの高校生の参加をお待ちしています。

申し込み方法等の詳細は下記の通りです。

★参加希望の方はこちらから、または下記のQRコードから申し込んでください。
★すべての学年の高校生が参加可能です(高校生等枠で100席ほど用意しています)。
★申込み期限は12月10日(月)まで。
 (告知時期が遅かったため、当初7日でしたが10日までに延長しました)
★服装は制服、私服どちらでもOK、スリッパを用意していますので上靴は不要です。
★保護者の方の参加も可能です(駐車場有ります)。
★この件のお問合せは入試広報課(0120-634-007)までお願いします。

高校生用申込フォーム

JALグランドスタッフが教える接遇マナー講座(高校生用)