第5回キャンパス見学会【9/23(日)】参加申込受付中です。

NEW!

北海道武蔵女子短期大学では、9月23日(日)に、『第5回キャンパス見学会』を開催いたします。

今回は、教養、英文、経済、各学科の教員による模擬講義、そして、指定校推薦入試、一般・センター利用入試、それぞれの入試別アドバイスをプログラムとして予定しております。
ランチもご用意していますので、友人や保護者の方をお誘いのうえ、この機会に是非ご参加ください。お待ちしております。

参加をご希望される方は、事前(2日前迄)にお申し込み願います。
ホームページトップ画面左側のバナーをクリックいただき、申し込みフォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
こちらのページからもお申し込みが可能です。

当日のプログラム(予定)はこちらご覧ください。
第5回見学会プログラム

昨年のキャンパス見学会の様子です。
昨年度の様子

なお、当日はJR札幌駅北口から本学までの無料送迎バスを運行しますのでご利用ください。
無料送迎バス運行のご案内
※無料送迎バスの予約は不要です。
※9月23日(日)開催の第5回キャンパス見学会につきましては、交通費補助がありませんので、お間違いのないようお願いいたします。