第1回キャンパス見学会を開催いたします。

高校生の皆さん、新学期がスタートして新たな気持ちの中で学校生活を
迎えられたことと思います。北海道武蔵女子短期大学では、4月21日(土)に
『第1回キャンパス見学会』を開催します。

皆さんに武蔵のことを良く知っていただくため、年6回の開催を予定しています。
今回はその第1回目です。当日はJR札幌駅北口から本学までの無料送迎バスをご用意しています。
ご友人や保護者の方もお誘いのうえ、是非ご参加ください。
無料送迎バス運行のご案内

※当日のプログラムとタイムスケジュールは、以下をクリックするとご覧になれます。
第1回キャンパス見学会プログラム

※昨年のキャンパス見学会の様子は、以下をクリックするとご覧になれます。
昨年度の様子

※参加をご希望される方は、事前のお申し込みが必要です。トップページのキャンパス見学会バナーをクリックいただき、申し込みフォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
こちらのページからもお申し込みが可能です。